NUEVAS VIVIENDAS ¡DISPONIBLES YA! COSTA DEL SOL NUEVAS VIVIENDAS ¡DISPONIBLES YA! COSTA DEL SOL NUEVAS VIVIENDAS ¡DISPONIBLES YA! COSTA DEL SOL NUEVAS VIVIENDAS

Política de privacidad

Introducción

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB “WWW.ONEEDEN.COM”

 

00.  Definiciones

 

Política de Privacidad: Es una presentación por escrito de todas las medidas que aplica una empresa para garantizar la seguridad y el uso lícito de los datos personales de clientes o interesados que recoge en el contexto de la relación comercial.

Sitio Web: Es un espacio virtual en Internet. Se trata de un conjunto de páginas web que son accesibles desde un mismo dominio o subdominio de la World Wide Web (www).

Usuario: Son los utilizadores habituales de ciertos programas, aplicaciones y sistemas de un dispositivo, ya sea, un ordenador o un teléfono.

Tratamiento de Datos Personales: Es cualquier operación o conjunto de operaciones, sean o no automatizadas, que se apliquen a datos de carácter personal, en especial, su recogida, conservación, utilización, revelación o supresión.

Servicios: Es la acción o conjunto de actividades destinadas a satisfacer una determinada necesidad de los clientes, brindando un producto inmaterial y personalizado.

Datos Personales: Es cualquier información concerniente a una persona física identificada o que pueda ser identificada a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

Contenido: Conjunto de productos que se ofrecen al usuario de un sitio web, que son de su interés y están relacionados con la actividad de la empresa.

Estados: Comunidad social con una organización política común y un territorio y órganos de gobierno propios que es soberana e independiente políticamente de otras comunidades.

Internet: Se trata de un sistema de redes interconectadas mediante distintos protocolos que ofrece una gran diversidad de servicios y recursos, como, por ejemplo, el acceso a archivos de hipertexto a través de la web.

Reglamento: Referido al Reglamento General (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Agencia Española de Protección de Datos: Es la autoridad de control independiente que vela por el cumplimiento de la normativa de protección de datos y garantiza y tutela el derecho fundamental a la protección de datos de carácter personal.

 

01.Contenido y aceptación

 

La presente Política de Privacidad con relación al tratamiento de datos personales tiene por objeto dar a conocer el modo en que se recaban, tratan y protegen los datos de carácter personal recabados a través del Sitio Web, a fin de que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través del presente Sitio Web.

El acceso y uso del Sitio Web implica la plena aceptación por parte del Usuario de la presente Política y se obliga a cumplir por completo los términos y condiciones recogidos en la misma. Por lo tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente documento de Tratamiento de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio Web, ya que éste puede sufrir modificaciones.

Esta Política será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

 

02. La identidad del responsable del tratamiento y tratamiento de datos personales

 

En cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Personales y de garantía de los derechos digitales, se pone en conocimiento del Usuario que los datos recabados a través del Sitio Web y/o cualesquiera formularios de recogida de datos del Sitio Web serán incorporados a los tratamientos de datos de carácter personal titularidad de ONE EDEN SPAIN LUXURY S.L.U. (en adelante ONE EDEN), con domicilio social en la Plaza de Bulevar, Edificio B, Local 12, 1ª Planta, Oficinas 1A y 1B, 29649, La Cala de Mijas, Málaga, para gestionar la navegación del Usuario a través del Sitio Web, en su caso; así como para las finalidades que se indiquen en cada uno de los formularios incluidos en el Sitio Web.

ONE EDEN garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y el cumplimiento de toda la normativa aplicable al efecto.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo.

Asimismo, al pulsar en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, el Usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces.

ONE EDEN informa a los Usuarios del presente Sitio Web, que es responsable de los tratamientos que se realicen en el mismo, salvo que otra cosa de manera específica se determine al efecto en el tratamiento de que se trate.

Mediante la presente Política de Privacidad, ONE EDEN informa a los Usuarios del Sitio Web, describe qué datos recoge, cómo los utiliza y las opciones de los Usuarios con relación a dichos datos, incluyendo cómo acceder a ellos y actualizarlos.

El Usuario acepta de manera expresa y plena las condiciones que se manifiestan en la presente Política de Privacidad para la utilización del Sitio Web de ONE EDEN y de cualquiera de los Servicios que se incorporan en él.

 

 

 

  1. El delegado de protección de datos (DPD)

 

El delegado de protección de datos (DPD) es el encargado de velar por el cumplimiento de la normativa de protección de datos a la cual se encuentra sujeta ONE EDEN y consiguientemente, este Sitio Web. El Usuario puede contactar con el DPD designado por el responsable del tratamiento utilizando los siguientes datos de contacto: legal@oneeden.es.

 

  1. Base legal para el tratamiento de los datos personales

 

La base legal para el tratamiento de los datos personales es el consentimiento del titular de los datos. ONE EDEN se compromete a recabar el consentimiento expreso y verificable del Usuario para el tratamiento de sus datos personales, para uno o varios fines específicos.

Cuando un Usuario complete cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan, al amparo del RGPD, deberá otorgar un consentimiento inequívoco y explícito, con carácter revocable, y sin efectos retroactivos.

El Usuario tendrá derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el consentimiento como darlo. Como regla general, la retirada del consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario deba facilitar sus datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o por motivos relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de alguno de ellos sea obligatoria debido a que los mismos sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la operación realizada.

 

5.- La recogida de datos y el deber de informar

 

El presente documento tiene como finalidad establecer y regular las normas de uso, así como la salvaguardia de los datos del Sitio Web https://oneeden.com (en adelante, el “Sitio Web”), entendiendo por Sitio Web todas las páginas y contenido propiedad de ONE EDEN.

Son propiedad de ONE EDEN las siguientes páginas web enlazadas al Sitio Web:

  1. https://oneeden.com/contact/
  2. https://www.oneeden.es
  3. https://infinityliving.es/
  4. https://serenityliving.es/
  5. https://cascades.es/
  6. https://www.oneedenbeachclub.com
  7. https://www.infinityalcaidesa.com
  8. https://www.royalpalmsmijas.com

 

Asimismo, ONE EDEN titular del Sitio Web https://oneeden.com informa a los Usuarios de este, que es responsable de los tratamientos que se realicen en este Sitio Web, salvo que otra cosa se informe en el tratamiento de que se trate.

ONE EDEN respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los Usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y de garantía de los derechos digitales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

En concreto, se informa a los Usuarios del Sitio Web que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se haya obtenido.

El Usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de la información con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

ONE EDEN no se responsabiliza del tratamiento de los datos personales del Sitio Web a las que el Usuario pueda acceder por medio de los distintos enlaces que contiene nuestra página web.

El Usuario garantiza que los Datos Personales proporcionados son verdaderos, exactos, completos y actualizados y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que se aporten Datos Personales de terceros, el Usuario se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de los terceros para ser facilitados, con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad.

Para el caso de que se produzca cualquier pérdida o daño causado al Sitio Web o al responsable de la misma o a cualquier otro tercero, mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, a través de los formularios insertados del Sitio Web y en concreto a través del apartado relativo a “Registro”, las responsabilidades que se deriven de tal acto serán imputadas en exclusiva al Usuario.

 

  1. Principios aplicables al tratamiento de los datos personales.

 

El tratamiento de los datos personales del Usuario se someterá a los siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD, y demás normativa concordante, que son los siguientes:

a). Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recoge los datos personales.

b). Principio de limitación de la finalidad: los datos personales recogidos serán con fines determinados, explícitos y legítimos.

c). Principio de minimización de los datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relación con los fines para los que son tratados.

d). Principio de exactitud de los datos personales: dichos datos deben ser exactos y estar siempre actualizados.

e). Principio de limitación del plazo de conservación: los datos personales sólo serán mantenidos de forma que se permita la identificación del Usuario durante el tiempo necesario para los fines de su tratamiento.

f). Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán tratados de manera que se garantice su seguridad y confidencialidad.

 

  1. Categorías de datos personales

 

ONE EDEN puede recoger información de datos personales de los Usuarios de su Sitio Web, los cuales puede variar debido a las facilidades tecnológicas, o naturaleza del Servicio, entre otros.

Las categorías de datos que se tratan por ONE EDEN mediante este Sitio Web son únicamente datos identificativos y de gestión de la actividad de ONE EDEN vinculada con los Usuarios, en ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido previsto en el artículo 9 del RGPD y demás normativa en materia de protección de datos personales.

 

8.- Finalidades del tratamiento

 

Los datos personales son recabados y gestionados por ONE EDEN con la finalidad de poder facilitar, agilizar, y cumplir los compromisos establecidos entre Sitio Web y el Usuario, o el mantenimiento de la relación que se establece que los formularios que este último rellene, o, en su caso, para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con las finalidades propias de personalización, operativa y estadística y actividades propias del objeto social de ONE EDEN, así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, así como para mejorar la calidad, el funcionamiento, y la navegación por el Sitio Web.

Los datos que se solicitan son los adecuados y necesarios para la finalidad con la que se recogen, no serán utilizados con una finalidad diferente a aquella para la que han sido otorgados, y en ningún caso serán cedidos a terceros sin el consentimiento del titular.

El Usuario no está obligado a facilitar sus datos personales, no obstante, son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo las actividades propias de ONE EDEN.

En el momento en que se obtengan los datos personales se informará al Usuario acerca del fin o fines específicos del tratamiento a que se destinarán los datos personales; es decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

En ningún caso, se llevarán a cabo las siguientes acciones en relación con los datos personales que sean facilitados por los Usuarios:

– Transferencias internacionales a otros Estados, sin recabar consentimiento previo del afectado del tratamiento.

– No alquilará ni venderá información personal, ni compartirá su información personal con ningún anunciante ni con redes de anuncios para publicidad sin un permiso explícito.

– Con carácter general, no se llevará a cabo la cesión de datos personales a terceros.

A menos que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario rellenar todos los campos de cada formulario, para lo cual el Usuario tendrá que facilitar sus datos verdaderos, exactos, completos y actualizados.

El Usuario declara expresamente que los datos proporcionados a través de los formularios del Sitio Web son ciertos, exactos, y que él mismo posee la capacidad suficiente para poder disponer con relación a los mismos.

Por tanto, el Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione a ONE EDEN o a cualquier tercero, por completar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos, no actualizados o con datos de terceros.

ONE EDEN se reserva el derecho de decidir la incorporación o no de los datos personales de esas personas a sus tratamientos y/o ficheros.

El Usuario que efectúe una declaración falsa de datos, suplante la personalidad de terceros, o lleve a cabo cualquier otra acción antijurídica análoga a las anteriores podrá ser perseguido judicialmente.

 

  1. Períodos de retención de los datos personales

 

Los datos personales sólo serán retenidos durante el tiempo mínimo necesario para los fines de su tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el plazo correspondiente a la prescripción de las acciones de la relación convencional de la cual provenga la obtención de los datos personales objeto de tratamiento.

El tiempo de conservación de los datos personales de los Usuarios está sometido al criterio de la prescripción de las acciones derivadas de la indicada relación convencional, a partir del cual se han obtenido los datos de los usuarios que son objeto de tratamiento.

 

  1. Los datos personales de menores de edad.

 

Con carácter general, ONE EDEN no tratará información personal, con conocimiento fehaciente, de menores de edad.

Para el caso de que ONE EDEN, llevando a cabo actividad alguna de control, descubra la recopilación involuntaria de información respecto de menores de edad, llevará a cabo todas aquellas medidas necesarias que, como prestador y alojador de contenidos, tiene obligación de emprender y poder así suprimir tal información en la mayor brevedad posible, salvo en aquellos supuestos que, por razón de legislación aplicable, sea necesario conservar o medie el consentimiento de los padres, tutores o representante legal del menor, tal como ha quedado indicado.

 

  1. Secreto y confidencialidad de los datos personales.

 

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre ONE EDEN y los Usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose ONE EDEN a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con la nueva normativa europea en materia de protección de datos personales, la legislación aplicable para la captación y tratamiento de los datos personales es la siguiente, siendo de aplicación el Reglamento General (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, y su normativa de desarrollo.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que éstas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el Contenido de dicha información.

La visualización de datos a través de Internet no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión. ONE EDEN no será responsable de las posibles fugas de información que se produzcan por una mala gestión de la información por parte del Usuario.

Igualmente, ONE EDEN garantiza al Usuario el cumplimiento del deber de secreto respecto de los datos personales del Usuario y del deber de guardarlos. El Usuario puede acceder en todo momento a la Política de Privacidad del Sitio Web, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre ONE EDEN y el Usuario se preserve en todas las comunicaciones, el Usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

 

  1. Integridad y seguridad de los datos personales

 

ONE EDEN se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de los datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Sin embargo, debido a que ONE EDEN no puede garantizar la inexpugnabilidad de Internet, ni la ausencia total de hackers u otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el responsable del tratamiento se compromete a comunicar al Usuario sin dilación indebida, cuando ocurra una violación de la seguridad de los datos personales, que sea probable que entrañe un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas.

Siguiendo lo establecido en el artículo 4 del Reglamento General (UE) 2016/679, se entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de los datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizado de dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el responsable del tratamiento, quien se compromete a informar y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual se le haga accesible la información

ONE EDEN respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los Usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto el Reglamento  General (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que está expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el citado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas.

 

  1. Los derechos derivados del tratamiento de los datos personales.

 

El Usuario podrá ejercer frente al responsable del tratamiento los siguientes derechos reconocidos en el Reglamento General (UE) 2016/678:

a). Derecho de acceso: es el derecho del Usuario a obtener la confirmación de si ONE EDEN está tratándonos sus datos personales, y, en caso afirmativo, obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que ONE EDEN haya realizado, realice, así como, entre otras, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

b). Derecho de rectificación: es el derecho del Usuario a que se modifiquen sus datos personales que resulten ser inexactos o, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, incompletos.

c). Derecho de supresión (“el derecho al olvido”): es el derecho del Usuario, siempre que la legislación vigente no establezca lo contrario, a obtener la supresión de sus datos personales cuando estos ya no sean necesarios para los fines para los cuales fueron recogidos o tratados; el Usuario haya retirado su consentimiento al tratamiento, y este no cuente con otra base legal; el Usuario que se oponga al tratamiento y no exista otro motivo legítimo para continuar con el mismo; los datos personales hayan sido tratados ilícitamente; los datos personales deban suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de Servicios de ONE EDEN de la información a un menor de edad. Además, la tecnología disponible y el coste de su aplicación, deberá adoptar las medidas razonables para informar a los responsables que estén tratando los datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.

d). Derecho a la limitación del tratamiento: es el derecho del Usuario a limitar el tratamiento de sus datos personales. El Usuario tiene derecho a obtener la limitación del tratamiento cuanto impugne la inexactitud de sus datos personales; el tratamiento sea ilícito; el responsable del tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario necesite para hacer reclamaciones; y cuando el Usuario se haya opuesto al tratamiento.

e). Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que el tratamiento se efectúe por medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a recibir del responsable del tratamiento sus datos personales en un formato estructurado, de uso común, y de lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el responsable del tratamiento transmitirá directamente los datos a ese otro responsable.

f). Derecho de oposición: es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal.

g). Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles: es el derecho del Usuario a no ser objeto de una decisión individualizada basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, incluida la elaboración de perfiles, tente salvo que la legislación vigente establezca lo contrario.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación dirigida al DPD del responsable del tratamiento a la dirección de correo electrónico: legal@oneeden.es en la que el Usuario tiene que especificar los siguientes datos:

– Nombre, apellidos del Usuario y referencia a un documento oficial de identidad. En los casos en que se admita la representación será también necesaria la identificación por el de la persona que representan Usuario, así como el documento acreditativo de la indicada representación. Será válida y eficaz la aportación de cualquier otro medio válido en derecho que acredite la entidad.

– Petición con los motivos específicos de la solicitud o información a la que se quiere acceder.

– Domicilio o dirección de correo electrónico a efectos de notificaciones.

– Fecha y firma del solicitante

– Todo documento que acredite la petición que se formula.

Esta solicitud, y todo otro documento adjunto, deberá enviarse a la siguiente dirección y/o correo electrónico:

Dirección postal: Plaza de Bulevar, Edificio B, Local 12, 1ª Planta, Oficinas 1A y 1B, 29649, La Cala de Mijas, Málaga

Correo electrónico: legal@oneeden.es

  1. Cesiones de datos

ONE EDEN, tal como se anticipó, no comunicará los datos de carácter personal del Usuario a terceras empresas sin recabar su previo consentimiento, salvo que la cesión de sus datos fuese necesaria para el mantenimiento de la relación con el Usuario, en cuyo caso será previamente informado de la citada cesión.

En todo caso, cuando la cesión no sea necesaria para el mantenimiento de la relación con el Usuario, en los formularios de recogida de datos, ONE EDEN informará al Usuario de la finalidad del tratamiento y de la identidad o sectores de actividad de los posibles cesionarios de los datos personales, ofreciendo previamente al Usuario la posibilidad de aceptar o no la cesión, según la finalidad.

15.Comunicaciones comerciales

El tratamiento de sus datos de carácter personal tiene, tiene como objeto, el poder remitir comunicaciones electrónicas con información que ONE EDEN puede considerar de interés o relevantes para los Usuarios.

El Usuario es informado de que a través de los formularios de recogida de datos ONE EDEN podría recabar su consentimiento para enviarle comunicaciones comerciales.

De dar su consentimiento, a través de la casilla que aparecerá en los formularios de recogida de datos, tal como se muestra seguidamente:

ONE EDEN podría ponerse en contacto con el Usuario por correo ordinario, correo electrónico, SMS, WhatsApp o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, para remitirle comunicaciones sobre sus servicios o; en su caso; para remitirle comunicaciones sobre servicios de terceros identificados, o pertenecientes a los sectores que se indiquen, en la correspondiente casilla.

Asimismo, ONE EDEN podrá enviar comunicaciones mediante redes sociales como pueden ser Facebook, Twitter, Instagram, entre otras de similares características.

Toda comunicación que se realice en base a lo anteriormente descrito será remitida únicamente y en exclusiva a los Usuarios que hubiesen aceptado la remisión de estas, a través de la casilla insertada a tales efectos y que, por tanto, se entiende que el Usuario ha otorgado su consentimiento de manera expresa.

En cualquier caso, el Usuario no queda obligado a recibir la mencionada información, ya sea mediante la marcación o no marcación, según corresponda, de las correspondientes casillas del formulario; ya sea mediante comunicación posterior. Si en un determinado momento el Usuario no desea seguir recibiendo comunicaciones de esta naturaleza, podrá revocar su consentimiento solicitando la baja del Servicio mediante el envío de una comunicación a la siguiente dirección legal@oneeden.es, aportando copia de un documento que permita acreditar su identidad, o bien utilizando el link habilitado al efecto en las comunicaciones comerciales que reciba.

El tratamiento de sus datos de carácter personal tiene como finalidad la recogida de los datos para obtener estadísticas y poder ofrecer unos servicios más personalizados.

16.- Disponibilidad de los datos

La disponibilidad de los datos en Internet puede verse limitada por muchos factores externos los cuales no se pueden controlar ni prever, ONE EDEN no será responsable de los daños o perjuicios que estos pudiesen ocasionar intentando prestar los servicios por vías alternativas a Internet.

ONE EDEN mantendrá los más altos estándares de seguridad para asegurar su confidencialidad, integridad y disponibilidad.

  1. Reclamaciones ante la autoridad de control.

En el caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracción de la normativa vigente en la forma la que se están tratando sus datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el estado en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción en el caso de España la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.aepd.es).

18.Aceptación y cambios en esta Política de Privacidad.

Es necesario que el Usuario haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidos en esta Política de Privacidad, así como que hace que el tratamiento de sus datos personales para que el responsable del tratamiento pueda proceder al mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas.

El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la política de privacidad de este.

ONE EDEN se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos).

Los cambios o actualizaciones de esta Política de Privacidad serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de Privacidad se encuentra adaptada al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (RGPD).

Esta política de privacidad entrará en vigor el día 22 de febrero de 2021.


+34951567893